Поднимайся

Артман
Ошибиться может каждый,
И споткнуться, и упасть,
И разбиться может даже,
Может долго не вставать.

Только жизнь - она повсюду,
А лежишь недвижно ты.
Поднимайся, веруй в чудо.
Верь, что сбудутся мечты.