Гордость неба любовь

Сергей Беляевъ
Гордость неба – любовь.
Непутёвые дети
спешат улыбнуться отцу,
Вот только выполнят все планы.
Меж Sapiens и Homo уготовь
Потоки радости и драмы.
Покуда знаем, что мы – Вид,
Зачем нам быть ещё хоть кем-то?