Пробуждение

Ольга Олеговна Кудряшова
Притаилось в груди
И боится вздохнуть.
Что нас ждет впереди?
И каков этот путь?

Может быть это сон
Бесконечных дорог.
Этим сном он пленен
На неведомый срок.

Он мечтает сорвать
Путы сонных оков,
Но его отпускать
Сон еще не готов.

Пусть наступит рассвет
И прорвет лабиринт.
Думал выхода нет,
Даже боль полюбил.

Грустный рыцарь стоял,
Пробудившись в тиши.
В тронном зале зеркал
Свечи все потушив.

Плен иллюзий взорвав
Он вздохнул глубоко,
Хоть злой боли слова
Отпустить нелегко.

(18.06.2013 1:30)