Расставание с юностью. Стих

Людмила Кулакова Астрахань
Белоснежный голубок,
маленький бумажный.
У меня в руках,
Юность я держу.

У меня в руках,
голубок бумажный.
Лёгкий голубок,
выскользнул из рук.

Голубок бумажный
ветер поднимает,
Высоко взметнулся,
крылья оживают.

Голубок бумажный
скрылся за туман.
Ветер унося,
прямо к облакам.

И теперь он надо мной,
высоко-высоко,
Голубок бумажный…
далеко-далеко.

Голубок небесный,
к свету улетел.
Вот, и я прощаюсь
с Юностью своей!

         2013 г.    Людмила  Кулакова.