Судьи

Инга Власова 11
Вы смотрите все на меня,
И говорите ты красива,
А как живет моя душа?!.
Не интересно Вам?,
Она пол ночи голосила..
Вы цените пиар ****ей,
Тот мир в котором вы не жили,
А сколько мне пришлось простить людей,
Я вам не говорила?,
Когда мне больно,
Я молчу и мне не хочется делиться,
У вас проблемы,
Я вас не виню,
А я хочу  влюбиться,
Так хочется иметь семью,
Счастливой просыпаться,
Кричать от радость люблю,
И в этом чувстве задыхаться,
Не видите моей души,
И знать о ней вы не хотите,
Не стоить Вам меня винить,
В свои ошибки загляните.