Балерина!

Натела Кулиева
Воздушное Создание-Балерина!
Фортуна Счастья-явилась ведь к тебе!
Чтоб,танцевала ты,и в Воздухе парила!
Танцуй,пари!И,Счастье нам,дари!...
То ты,вспорхнёшь,как Лебедь-Величавый!
В Небесно-дивно-голубом!
То,в Высоте взмахнёшь крылом!
Отбросишь ножки в две спирали!
В шпагате,в Воздухе летишь!
Как, эфемерное Создание!
Кружишься вихрем!Вся,в экстазе!
Твой, виртуальный призрак-
То,исчезает,то появляется вблизи!
Ты,есть?Иль,нет тебя?Скажи?
А,может,призрак ты,танцующий на Сцене?
Но,даришь всем ты-Вдохновение!...
Я,покорён,твоей Магической Красой!
Вот ты,танцуешь предо мной!
А,Я,у ног твоих стою!Я,на коленях!
К Божественным ногам твоим-
Бросаю-Алые Цветы!
Чтоб,наслаждалась ими,Ты!!!