Уметь Любить, не знаю, как уметь?

Чугуевский Сергей
Уметь Любить,я не хочу уметь,
Зачем мне опыт от других?
Как,кто то,где то и когда смотреть,
И рисовать портреты с них?
Уметь Любить не смысла - это в нас,
Где мы встречаемся с судьбою!
Где разум с сердцем проф. - анфас,
Кричат и манят за собою!
Где просто ты живешь и дышишь,
Не учишься,какое там!
Себя порою не услышишь,
Где поклоняешься мечтам!
И как бы некому учить,
Кто преподаст урок такой?
Как нужно правильно Любить?
У каждого лишь опыт свой!
Уметь Любить,не знаю,как уметь?
Как можно опыта набраться?
Когда готов ты умереть,
Душой готов до капли расплескаться!
Уметь Любить,а это ли возможно?
Когда не знаешь,что сказать!
Когда в смятении,тревожно,
Боишься чувства показать!
Уметь Любить,не знаю,не умею,
И не советую другим учиться!
Я просто человеком заболею,
Чтоб в нем же без остатка  раствориться!