Не любил

Николай Косолапенко
Что сулит новый день?               
Вдохновение или разочарование?               
Если ты до сих пор не с ней,               
То зачем же, зачем все эти признания?               
То зачем же, зачем так жить?               
Если в свою очередь расстояния               
Играют огромную роль               
И не позволяют любить?               
В развернутом сознании,               
Делают досконально свое дело               
И она, со временем, отдаляется               
От тебя постепенно,               
Угасает от твоей псевдо - нежности,               
Как нужна была тебе вера,               
Но вместо нее осталась надежда,               
Надежда пустоты в теле бренном,               
К любви остыл и не будет все так,               
Как прежде, если не любил               
Изначально,               
То так и скажи: «Не любил!»

2:09, Вс 13 / Янв / 2013