Маме в день рождения

Юлия Трунова
Сегодня вновь твой день рождения
И с прошлого уж год прошел,
Оставь тот год без сожаления
И встреть другой, со всей душой.

Не думай милая о старости,
Ведь нужно жить и быть такой,
Чтоб каждый день встречался с радостью,
И будешь долго молодой.

Не важно сколько лет уж прожито
А важно только лишь одно -
Каким бы ни был день рождения,
Тебя мы любим все равно!

февраль 2010г.