И я приду к тебе

Мурамурис
Я приду на твою могилу
Даже в самую страшную стужу,
Ибо ты, человек мой милый,
Был всегда верным, любимым мужем.

И ты у меня до сих пор есть...
После твоих проводов
Открылось холодное море
Апатий - всех не перечесть.
Уповаю, мы встретимся вскоре,
Мне остаться одной нет поводов,
Ровно как и весомой причины
Смириться со скорой кончиной.

И я приду к тебе...