Микстура для души...

Никулин Евгений Николаевич
          Я чашу терпкого вина

          Ежевечерне,как микстуру от болезни,принимаю,

          В волшебный сон таким бесхитростным путём

          Себя я сразу и надолго,безусловно погружаю.

          Обманут в этой жизни я:

          В ней для меня пртятного так мало-

          Во сне  ж имею я всё то,

          Что на яву моей душе и телу-не хватало!