Все как-то в миг поменялось

Алекс Элисон
Не знаю что произошло
Все как то вмиг поменялось
Вчера я был в говно
Сегодня лишь к миру жалость

Она от меня ушла
Друзья не ценили заботы
И жизнь меня волокла
Через тонны блевоты

Солнце светит не в тему
Работа еб*т мозги
Все превратилось в проблему
Повсюду сплошные понты

Законченные аккорды
Последние строки мои
Вся жизнь переходит в аборты
Потеряны все ключи

От сердца остались лишь клочья
Лежат все в пыли и грязи
Не смог этот крест волочь я
Вы думали, все на мази?

А что тут, скажите, поделать?
Коль мир этот Богу не в мочь
Не буду я жертву резать
Чтоб вам, низким людям, помочь

Смиритесь, неверные твари.
Склоните главу пред царем
Вам не писаны нормы морали
Христос вновь прикован гвоздем

Что ж, прощайте вы, люди из зала.
Я закончил, а вы еще нет?
Вам предписана Богом канава
Где умрете от старости лет.

Вам читал Никчемный Поэт