Недорого, возьмите, кто-то любит Хороший, пусть Б

Демидов Степан
Недорого, возьмите, кто-то любит
Хороший, пусть Б/У, но всё таки товар
И с ним, по вечерам, с собою будет
Вести неспешно о любви базар.