Мысли про себя... 39

Юрий Мышонков
Хотелось…

Пусть не касаясь тела,
Между забот и дел –
Ах, как она хотела,
Боже, как он хотел…

Слово – и завертелось:
Скажете, по уму?
Боже, как ей хотелось…
Как же, чертовски, ему…