Твоя песня никем не забыта

Матюшкин Александр
Веселей, хулиган, веселей!
Твоя песня никем не забыта
И над заревом льется молитва,
Разлетаясь с ветрами полей.

Пусть играет седая гитара
Шестиструнный свой перебор,
Льется песня в пьяном угаре,
Заполняя рассветный простор.

Не забудем, тебя не забудем!
Вечной памятью эхо пробьет.
Залихватскую песню над лугом
Пьяный ангел с небес пропоет

И согреется сердце и вспомнит
Пой да пей! Все растает как дым,
Только память о тех не уходит,
Кто остался всегда молодым…