Чернокрылые ангелы

Марина Викторовна Иванова
Чернокрылых ангелов стая
На холсте небесной лазури
По пролитому звёздами свету
Расчертила людские судьбы.
Разработав понятие «карма»
И вселив страсть в сердца людские,
Чернокрылых ангелов стая
Создала огонь негасимый.
Расплескав тот огонь по планете
Серебристым дождём сновидений,
Чернокрылых ангелов стая
Создала круг предубеждений:
Страсть с любовью сплела воедино,
Перевила ненависть злобой
И сплела в ком противоречивый,
Заменив чувства делом и словом…
На холсте небесной лазури
Чернокрылых ангелов стая
Под дождём серебристой пыли
Снова цвет своих крыльев меняла…

25.06.2002