Прикол весь в том, что все стихи читают Но часть в

Демидов Степан
Прикол весь в том, что все стихи читают
Но часть вторая жиздеться на том
Что в них виновные - Вас обвиняют!
Прочтут, осмыслят, и гнобят потом.