Карибский кризис или всё по взрослому

Александр Овчинников-Торшин
.

СССР.
Большое солнце в виде жопы,
Блажен от солнца чудный свет,
Богатой, вычурной Европе
Совейцький пламенный привет.

Привет буржуям от Лубянки,
Привет из дальней Колымы,
Мы к вам приедем на тачанках,
Лишь только б не было войны.

США.
За океаном… щурит глаз
Умильнохитрожопый кот,
Под ним с полосками матрас
Щекотят… звёздочки живот…

И… нахрена коту баян,
Есть для вьетконговцев напалм,
Саке нальёт япономать.
Вам Хиросиму… не понять.