похмельные мысли 2

Александр Трубин Лириика
Купи, приятель, пианину


И деревенского козла


И возлюби соседку Нину


Покуда жизнь не уползла.


Покуда ты ещё в реале,



А не "продвинулся" в компе.



Смотри на истину в бокале



И к Нинке липни, как репей.


Козлу играй "нагилу хаву"


Соседке в рюмку подливай


А сам поменьше водки хавай


И обходи с конца трамвай.


Живи смиренно и без риска.


Чужих речей не принимай.


Глядишь свобода будет близко,


А там глядишь, и будет рай...