Грустная Считалочка

Александр Трубин Лириика
Чёт- нечет.
На дубу кречет,
На ольхе сойка,
На заре дойка.
В темноте кошка,
А на ней блошка.
У блохи язва,
но живёт назло
воробью с кокшой.
Семеро с ложкой,
Да хлебать нече...
Чёт-нечет...