Каламбур поэта даме о крахе отношений

Леонид Ганчаров
Все мои стихи и фото смело  рвите, жгите,   МНИТЕ,
Но обиженной, прошу Вас, Вы себя уже не  МНИТЕ.
Не пишите мне о старом, не пишите мне  О  НОВОМ,
Ваши письма будут в спаме.  Ну, и надо ли  ОНО  ВАМ?