Мужская любовь

Константин Галушкин
Не понять мужских сердец,
Тонким девичьим умом.
Не открыть им тот ларец,
Полный чувственных истом.
Если вдруг вскипела кровь,
Под ногой плывёт земля,
Он не хмурит тут же бровь,
Весь в заботах короля.
Каждый миг горит огнём,
Аккуратен даже шаг.
И теперь таится в нём,
Непонятной жизни такт.
Он в волнении молчит,
Опасаясь навредить,
От того бывает вид -
Грустный, что и говорить.
Потому любви мужской,
Ни за, что нельзя понять,
В суете, забыв покой -
Надо только принимать.