Из-за тебя

Ксения Либ
Из-за тебя я слушаю Нирвану.
Из-за тебя мешаю людям спать.
Из-за тебя кого-угодно я достану,
И про тебя хочу я всё узнать.

Из-за тебя теперь я меланхолик.
Из-за тебя любовь теперь не обезболить.
Из-за тебя мой мозг теперь не волен.
Теперь диагноз мой-душевноболен.

Из-за тебя я девушка с разбитым сердцем.
Из-за тебя хочу стихи свои перечеркать.
Прошу тебя не разбивай другое сердце,
Ведь новое не так легко искать.