грусть

Тори Бес
Постучав в окно дождем,
Ко мне неслышно вошла грусть,
Без спроса проскользнув в мой дом,
Мне в сердце проложила путь.
В душу распахнутую миру,
Внесла свои, еле-заметные, порядки.
Со мною вместе поселилась,
Лишь иногда играем в прятки.
И про друг друга забываем,
На день, а может на другой,
Но про себя до ста считаем,
И мир как будто бы пустой.
И вновь со мной моя подружка,
Мы никогда не расстаемся.
Во всем мы узнаем друг дружку,
Зимой и летом, в тень и в солнце.
Моя подруга и несчастье,
Что так внезапно появилась,
Я не хочу с тобой встречаться,
Ах, лучше бы ты мне приснилась.