***

Дарья Гусева 2
Ночи
Рукой
Попридушен!
Вижу
Под зашитыми
Веками
Дергаются
Глазные яблоки.
Я даю тебе
Свою руку.
Не чувствуешь...
Судорогой
Разбивает
Душу по капельки.
Вырывает!
Выдирает
Кадык!
Сопротивление!
Ночь доказывает:
Не вместе —
Обратное.
У меня
Тянут душу,
Разбирая на завтраки
Быстрого
Приготовления!