Душа

Наталья Цветина
Душа,как мне понять тебя не знаю,
То плачешь,то смеешься,то болишь,
То бурным импульсом на все вопросы отвечаешь,
Как будто знаешь все предвидишь и кричишь.
То замолкаешь,как стена глухая,
Не разбудить тебя,не разломать
Затихла и живешь ты ,как немая,
Как мне понять тебя родная,как понять...
Хочу в ладу с тобою жить  я каждое мгновенье,
Веди меня и направляй, я жду твоих советов и знамений
Ведь ты -Душа моя- учи,оберегай.