стихоответ 107 - полёт в лифте - Р. Войнович

Smolyak m
Рецензия на произведение: «полёт... в лифте»
http://stihi.ru/2012/02/20/6420
автор произведения: Руслана Войнович
 **********************************

"Клаустрофобия" - диагноз врач поставил
И пациента на восьмой этаж отправил.
Как говорят в народе: клином вышибают клин,
И Вот уж едет в лифте пациент один.
Коль сможете он переборотъ свой страх,
То он тогда в конце пути земного
Не будет нервничать, короче - его прах,
Спокойствие найдет и отдых, много много...

Smolyak m   

*!*
//прошу тебя не верь сей сказке
я наврала и каюсь в том
но благодарна за участье
шлёт прах мой с отдыха..поклон!!!!!!!//
*
Shalom, Moshe!