Тяжело же улыбаться

Аза Талеко
Боль, одиночество, потеря,
Для многих большая утеря,
А для меня лишь боль имеет все значенье.
Я оказалась так опрометчива,

Оказалась так беспечна.
Устала, умерла, погибла,
Хочу я жить, но умерла,
Душа моя побита,
Хоть внешне весела.

Вас не прошу остаться,
Не прошу понять.
Не хоу я вас касаться,
О как же тяжело улыбаться.