Забыть это лето

Лейла Дадашова
Всего лишь,тень прошлого
Идет мне навстречу.
Ни капли там теплого.
Задуть бы мне свечи.

И как же избавиться?
Зачем мне все это?
Не знаю.Как справится?
Забыть это лето.

Мечтаю о глупости .
Мой мозг не игрушка.
В памяти ,в совести.
Все словно ловушка.

И как надоело!
Закрыта от света.
Эх,как я мечтаю,
Забыть это лето.