Без памяти влюблённая в тебя...

Мария Слай
Без памяти влюблённая в тебя –
Я потеряла счёт своим минутам.
Толпятся мысли…Глупая судьба!
Мой мир и без того сейчас запутан…
Когда мои глаза с твоими встречны,
Печаль уходит, размывая фон.
С тобою рядом счастье бесконечно,
И миллион разрядов, миллион
Ударов сердца не могу сдержать,
Боюсь в порыве нежности сорваться…
В конечном счёте проще убежать…
Легко уйти… Сложнее - возвращаться…
Я не уверена в балансе своих сил,
Сомнения насквозь разъели душу.
Я помню всё, о чём меня просил,
И точно знаю, от чего мне станет лучше.
Но поддержи меня сейчас – подставь плечо:
Я так боюсь случайно оступиться,
Обжечься там, где слишком горячо!
Мне повезло без памяти влюбиться…