А утром она расплакалась...

Саша Морозов
А утром она расплакалась,
не понимая как
ночью сорвАло с якоря
в общем-то прочный брак.
Ей было не стыдно - страдательно
осознавать, что вот:
невольно стала предателем
тёплых своих забот.
И после - почти беспомощно,
уже не воюя с собой -
она разложила по полочкам
глупость, любовь и боль.