ДАЙ БОГ

Утешитель
   Дай Бог,тебе внучка,здоровою быть.
   Дай Бог,наша радость,всем сердцем Любить.
   Дай Бог,Человеком,по жизни идти.
   Дай Бог,не терять,а лишь только найти.
   Дай Бог,тебе снов,чтоб ты сладко спала.
   Дай Бог,что бы мамочка,рядом была.
   Дай Бог,что бы Верой,светились глаза.
   Дай Бог,чтоб от слёзок,пореже гроза.
   Дай Бог,наша Вика,Викторией стать.
   Дай Бог,чтоб и свадьбу,нам внучке сыграть.
   Дай Бог,тебе солнышко,Свет и Добро!
   Дай Бог,чтоб плохое,бесследно ушло.
 

    Нашей Любимой внучке ВИКТОРИИ,
       от всех родных.