Память сердца

Михаилъ Зорин
Старые письма читаю твои,
В них признавались друг другу в любви.
Помнишь наш вечер, сиреневый сад,
Небо из звезд, волшебства звездопад!
Словно мы в мире были одни…
Жизнь унесла те счастливые дни.
Жизнь унесла, но счастье во мне,
Им лишь живу я здесь на земле.