Гитаристу

Джейн Клайд
Ты опять берешь гитару,
Ты опять тревожишь струны,
Ты не стар еще, и странно,
Что любовь в тебе уснула.

Я покой твой не нарушу,
О тебе мечтать не стану.
Слепо ты открыл мне душу,
Когда в руки взял гитару.