В аду

Аза Талеко
Кричу, меня не слышат,
Ору, меня не видят.
Спеасите душу вы мою,
Я так молю!

Молю о помощи,
Кричу, что есть мочи.
"Нам нечего тебе дать"
Только и смогли сказать,
Ведь вам плевать.

Сто раз прошу,
Сто раз кричу,
Но потом я затыкаюсь и молчу,
И вдруг умру.

Умру я быстро,
Чтоб никому не сказать,
И в пекле уж закричать,
Те пытки, что там... в аду,
Мне не унять-
Ту дрожь мою.

И наконец же я умру.
В аду расплата велика,
Но судьба моя  уж решена.