Почемучки

Людмила Заикина 2
Почему кричат коты?
Для чего растут хвосты?
Где ночуют в речке раки?
Сколько лет живут собаки?
Разводя в сторонки ручки,
Вновь с вопросом Почемучки.
Папа снова в интернете,
Ищет все ответы детям.
Чтобы умным рос малыш
Точный дать ответ спешишь