Цветочки

Елена Краснова Мадонна
Так интересно получилось,
Вконтакте встретились, смутилась,
Совсем ты был мне незнаком,
Вошёл ты в жизнь мою как сон.

Прогуливались мы по парку,
Денёк прошёл мгновенно как-то,
Светило солнце, ветерок,
Фонтан менялся не разок.

Цветочки чудные стоят,
Так мило на меня "глядят",
А аромат у этих роз
Гораздо лучше всех мимоз.

Цветочки радуют мой взор,
Проснувшись на работу,
Я подойду к букету роз
И вспомню про кого-то.