Не важно...

Аник Густи
И этот  светлый день-не черновик!
Не оторвать и не начать сначала.
Надеюсь я,что Бог меня простит,
За то,что сердце вовсе одичало...

За то,что я уверовать боюсь
В её открытые влюблённые глаза.
Что каменным от жизни становлюсь,
И перестал я видеть чудеса.

За то,что ночь теряю лишь на сон,
И даже мысленно я к ней не возвращаюсь.
И расплывается усталый горизонт,
С которым я так нехотя прощаюсь...

За то,что верить тайнам перестал,
По мне всё вымысел,придуманные враки.
За то,что я на полпути устал,
Свой прячу взгляд израненной собаки.

За то,что вою молча на луну,
Душою вою горько и протяжно.
Прости за то,что я её люблю,
Прости за то,что это ей не важно...

17.06.2013 А . Густи