Вдохни

Настасья Волшебница
Кто ищет,
Тот находит
Простую красоту.
Кто хочет,тот уходит
С презреньем в пустоту.
А кто подобно стаду,
Хотел бы,да не мог
Увидеть жизни краски,
Но, гласности замок
Ему не позволяет,
И грозно осуждает...
Почувствовать мгновенье,
Что больше не вернется.
Вдохнуть всей грудью смело,
Ему не удается!
В забвении проходят
Минуты бытия.
Я знаю,ты увидишь,
Увижу его я,
То, жизни наполненье,
Возможности свободы,
Минуты вдохновенья,
И красоту природы.
Цени-что правда ценно,
Храни,что будет вечность.
Оставишь, в бесконечность
Тепло своей души.
Вдохни еще поглубже
И навсегда реши.

18.06.2013 Анастасия Игнатьева