Любовь с пирожком!

Андрей Владимирович Миронов
Когда ты спросишь - не жалею ли о чем,
Когда ты станешь ненавистной и забытой,
Я лишь подерну нервно "не твоим" плечом
И провожу тебя в вагон, людьми набитый,
Тогда отвечу только, честно пред собой,
Что я жалею лишь о проклятой минуте,
Когда злой рок иль хаос свел меня с тобой,
Когда сказал тебе: "Гулять быть может будем?".
И вот теперь я понимаю,
Что зря я парился тогда,
Ведь даже лучше и моложе,
Чем ты Никита Джигурда!))))))