Прости меня, я так неправ...

Юрий Богатинский
П/рости меня, я так неправ...
Р/аботы, может было много? -
О/ней лишь думал, боссом став:
С/есть в кресло, ведь мечтал я долго.
Т/ебе пусть мало, но звонил
И/ты, меня всегда бранила:
М/ельком, за то, что я курил...
Е/щё курю, осталась сила.
Н/а Новый год к тебе хотел,
Я/даже отпуск взял для встречи.
Я/отложил десяток дел,
Т/ебя хотел обнять за плечи.
А/знаешь, что тебе, внучок,
К/арандашами на бумаге
Н/арисовал, как мужичок -
Е/динство ваше в красном флаге.
П/арнишка помнит ту медаль,
Р/ассказы все твои, мамуля.
А/ ты ушла от нас в ту даль...
В/сё нас у дома карауля.