Огоньки

Якушев Владимир Валерьевич
Мы с тобой два огонька
В темном мире мирозданья,
Где терзает всех тоска,
А в крови живут желанья.
Мы боимся всех ветров,
И дождей, и снегопадов,
Случая и гневных слов,
Смерти, жизненных укладов.
Наш огонь пока пылает,
Разгоняя темноту.
Сколько так? Никто не знает.
Сколько нужно? Не скажу.
Огоньки бредут уныло
В мире черно-белых снов.
И пока все не остыло,
Пусть горит моя любовь.