В пыльных, темных углах

Андрей Пегас
В пыльных, темных углах,
где хранятся неудавшиеся копии,
в мастерских практически прах,
света нет,
жизни нет -
утопия.

Только там, за пределами мнимого глянца,
что подобен пластмассе желтого цвета,
кружит кисти конец - в танце,
закипает палитра лета.

А.П. 18.06.2013.
фото:А.П.