Любовь

Михаил Гавриш
Бывает незаметно, так... порою,
каждый из нас встречается с любовью,
она прекрасная бывает,бывает без ответа,
она бывает убивает, а иногда разносит чувства ветром.

Моя любовь, скорей всего пылает,
пылает тем что называем мы огнем,
она меня,всегда так сильно согревает,
когда за руку вместе мы идем.

Она...конечно, подло поступала,
метала, била, рвала сердце на куски,
по разному бывало, вера помогала,
и сердце умирало от тоски.

Любовь играла, а теперь со мной она сыгралась,
она сама позвала на этот белый танец,
она сама сказала "Ты достоин счастья"
она так мне сказала, а на щеках румянец.