Мадам

Фрол Циник
Прошу прощения, мадам,
что к Вам пришёл, напившись в хлам,
мне самому противно…
Прошу прощения, мадам,
что изъясняюсь по слогам
и очень примитивно.
Прошу прощения, мадам,
но я  Вам жизнь свою отдам,
заначку и получку…
Прошу прощения, мадам,
ну, что Вы сразу по мордАм?!
Ушёл, целую ручку!

По мотивам стихотворения «Мадам»
Автор  Янина Шеремет:
Прошу прощения, Мадам,
Что я сегодня слишком смел,
Что нагло посвятить посмел
Вам этот стихотворный хлам.
http://www.stihi.ru/2011/08/31/8809