Я тот мальчик, что кричал...

Элис Зорг
Я тот мальчик, что кричал: "Волки!",
Я уныние и страх, старость.
Я потерян, я так прячусь ловко.
От меня меня не осталось.

Я с каких-то пор читаю Кундера,
И, как жизнь, в книге мысли тают.
Для других, с виду, я тореро
И на большее не хватает.