Июнь

Кулаков Владимир Савельевич
Да что нам дождик
Простая сырость
Раскаты грома в жаркий зной

Простые строчки
Ложаться в столбик
Бегут под зонтиком по мостовой

Случайна встреча?
Нет неслучайна!
Многозначительна строка

Вплетаем в лето
Любви сюжеты
Ещё так далеко до декабря

Жара и дождик
Ведь так всё просто
Рисуем вместе на холсте

Июньский месяц
Рождает время
По факту блюза на душе

Играем джем
Играем свинг
Непринуждённо и легко

Всё так серьёзно
И несерьёзно
И непоймёш здесь яд или вино