Покорённая вершина

Ермаков Юрий
В какой уж раз стоим мы на вершине,
Под нами проплывают облака.
В низу в пестреющей долине,
Видны луга и ленточкой река.

Мы подымались в снежные торосы,
Завалы, преграждали путь.
И продвигались с каждым шагом выше,
Не чувствуя усталости не чуть.

Но это ведь не первая вершина,
Она не просто покорилась нам.
И снова та же самая картина.
Печаль и радость со слезами пополам.

Но горы манят с каждым восхождением.
Хотя не лёгкий,часто трудный путь.
И тот,кто раз к вершине подымался,
Вновь попытается,ещё разок рискнуть.

                Е.Ю.