В память о В. И

Виктория Холод
Берегите себя,жизнь и так коротка
Цените родных и близких.
На своих врагов не держите зла,
Не пытайтесь "убить" себе низких!

Тяжело потерять,потерять навсегда
С того мира обратно не ждите.
Попытайтесь понять,жизнь одна нам дана
Вы беды себе не ищите.

Каждый сам себе выбирает свой путь,
Ни за кем,никогда не бегите...
Погубил он себя,молодой же,вот жуть!
Оглянитесь!Нормально живите!

Он ушел навсегда...А семья?А друзья?
Всех оставил,глупый парнишка.
Ему доза в тот миг оказалась нужна,
Спустя год счастливой жизни...

Не забыть никогда,он с нами всегда,
Мы в сердцах храним память отныне.
Берегите себя,жизнь одна нам дана,
Не губите себя,дорогие!