Чистый - убегу - фотоприкол

Марго 01
Вымыл носик, вымыл пятки,
Убегу я без оглядки.
В руки взять себя не дам…
До свидания, мадам!

            Марина Балачевцева
                18.06.2013

***
Ну, какой же чистый ежик!
В пене он до самых ножек...
Так вода ему желанна -
Принимает часто ванну.
И фырчит: "Мне так приятно!
Счастлив я невероятно!"
Ведь губа теперь не дура -
Кайф от водной процедуры
Еж готов ловить всегда...
Лейся, лейся к нам вода!

            Ирина Дарнина

***
Так ежа помыть сумели,
Что иголки заблестели.
Разомлел колючий ёжик
С головы до самых ножек
И в балдёжном состояньи
Рад привлечь к себе вниманье...
***

Вы наверное забыли
Что я Ёжик... и помыли.
У меня всё тело в пене
И теперь я "на измене"-
Как свернуться мне в клубок -
Весь "до ниточки" промок.

"На измене" - в шоке, испуган.

           Фомин Сергей Леонид

***
Что намыленный "остряк",
Не сбежать тебе никак?
Полежишь чуть, отдохнёшь,
Пена высохнет - пойдёшь...
***

Боже, как же хорошо!
Плесканите-ка ещё!
Век того не ощущал
И про пену не слыхал!

Как она меня ласкает!
Огоньками вся играет!
От приятности – сомлел…
Зря купаться не хотел!

В лес потом я побегу,
Всех детишек приведу…
Пены хватит тут у вас,
Чтоб помыть их всех за раз?

Заодно прошу вас очень
И жену мою помыть!!!
Ох, вонюча!!! Мне б хотелось
Её малость подивить!

Может сразу сговоримся-
Буду к вам с семьёй ходить,
Как бы в баню…Раз в неделю…
Чистыми приятно жить!

И ещё… Мне неудобно,
Но хочу вас попросить
Подарить бутылку пены,
Чтоб зазнобе подарить…

Только, чтоб жена не знала…
Я ж примерный семьянин!
У моей подруги завтра
День её же именин…

Пригласил её я в ельник-
Проведу с ней рандеву…
Подарив ей вашу пену,
Прямо в сердце поражу!!!

     Светлана Галуненко

***

Я едва не потерялся -
В чёрном у’гле извалялся.
Чтобы виден был я лучше,
Тельце моют мне под душем.
Пофырчу, побелопенюсь,
Никуда теперь не денусь…

       Ольга Горн

***
Ёж, как солнышко, лучист,
Потому что свеж и чист...
***



Продолжение следует...



фото из интернета